Menü

Von der Vorspeise wie die Frühlingsrollen bis zu Hauptgerichten wie die Peking-Ente: 
Wir finden das Richtige für Sie!

Honigmelonenrippchen mit Duftblüten & Sesam auf Mango- & Apfelstreifen

Wir empfehlen

Neu 1) Xing Ren Yuan Yang – 16,9   •  

(20 Min. Zubereitungszeit)

Ente Kross & knusprige Hühnerbrust mit Mandelkruste auf Sojasprossen, Mango‑ & Apfelstreifen mit Chili-Erdnuss-Soße

 

Neu 2) Su Cui Shuang Huang – 16,9   •  

(20 Min. Zubereitungszeit)

Ente Kross & knusprige Hühnerbrust mit Sesampanade auf verschiedenem Gemüse & Mangostreifen mit 

Kokos-Chili-Soße

 

Neu 3) Pao Cai Ke Mi Rou – 14,9   ••  

Im Honig-Reiswein mariniertes Fleisch (Schweine-, Hühner,- & Rindfleisch) mit Kimchi, Sojasprossen, Zwiebeln & Sesam

 

Neu 4) Mi Zhi Pai Gu – 14,9

(20 Min. Zubereitungszeit)

In Honigmelonen-Soße marinierte Rippchen mit Duftblüten & geröstetem Sesam auf Mango- & Apfelstreifen

 

 

•   Scharf

••  Sehr Scharf

7) Sauer-Scharf-Suppe

Ente Kross und knusprige Hühnerbrust mit Sesamkruste auf Kimchi, Sojasprossen & einer Honig-Pepperoni-Soße

Menüs

Für 1 Person

 

130) Peking Platte – 18,5

 

  • Sauer-Scharf-Suppe oder Hühnersuppe mit Bambus
  • Kleine Portion Ente kross gebacken auf Ananas, süßsauer
  • Kleine Portion knusprig gebackene Hühnerbrust auf verschiedenem Gemüse
  • Drei Großgarnelen & Rotbarschfilet im Teigmantel gebacken

M1) King-Men-Menü mit Ente – 19,5

M2) King-Men-Menü mit Hühnchen – 18,-

 

King-Men-Menü:

  • Pflaumenwein
  • Sauer-Scharf-Suppe oder Minifrühlingsrollen
  • Gebackene Banane mit Honig oder Frucht-Cocktail mit Eis
  • Ente Kross oder knusprige Hühnerbrust wahlweise: 

A: ...auf Ananas, Bambus, Champignons, Zwiebeln & Süßsauer-Soße

B: ... auf verschiedenem Gemüse

C: ... auf Chinakohl, Paprika, Bambus, Morcheln & Knoblauch

D: ... auf Zwiebeln, Paprika, Tomaten, grünen Bohnen & Dreigeschmäcker-Soße ••

E: ... auf gebratenen Nudeln mit Soße nach Wahl

 

 

Für 2 Personen

 

140) Glückliche Familie – 32,-

 

  • Sauer-Scharf-Suppe oder Hühnersuppe mit Bambus
  • Ente kross gebacken auf Schweine-, Hühner- & Rindfleisch gebraten mit Glasnudeln, Gemüse, Pilzen & vier Großgarnelen
  • Frucht-Cocktail mit Eis

141) Kaiserliche Romanze – 32,-

 

  • Sauer-Scharf-Suppe •   oder Hühnersuppe mit Bambus
  • Ente kross gebacken & knusprige Hühnerbrust mit Sesamkruste auf Sojasprossen, Morcheln, Zwiebeln & Paprika; Süßsauer nach "Sichuan" -Art   •  
  • Frucht-Cocktail mit Eis

 

 

•   Scharf

••  Sehr scharf

Ente Kross auf thailändischem rotem Kokoscurry und Gemüse

Mittagsmenü

1 kleines Hauptgericht & außerdem 1x nach Wahl: 

  • Hühnersuppe
  • 4 Minifrühlingsrollen
  • Sauer-Scharf-Suppe
  • Fruchteis

Dienstag bis Freitag von 12-17 Uhr (außer an Feiertagen)

 

201) Gebratene Nudeln – 8,5

Mit Hühnerfleisch & Gemüse

 

202) Gebratener Reis – 8,5

Mit Ei, Hühnerfleisch & Gemüse

 

203) Verschiedenes Gemüse – 8,9

Gebraten mit Tofu

 

204) Schweinefleischbällchen im Teigmantel gebacken – 8,9

Übergossen mit Süßsauer-Soße, Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln

 

205) Schweinefleisch – 8,9   •   

Mit Chinakohl, Paprika, Bambus, Morcheln & Knoblauch

 

206) Rotbarschfilet im Teigmantel gebacken – 9,9

Mit Süßsauer-Soße

 

207) Rotbarschfilet mit Schweinefleisch – 9,9   •   

Dazu Bambus, Morcheln & Knoblauch

 

208) Hühnerbrust – 8,9   •   

Mit Curry, Zwiebeln, Paprika, Champignons & Erbsen

 

209) Hühnerbrust – 9,9   • 

Mit Bambus, Paprika, Zwiebeln & Cashewnüssen

 

210) Rindfleisch – 8,9

Mit Champignons & Spargel

 

211) Rindfleisch zweimal gebacken – 9,9

Übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch

 

212) Ente kross – 10,9

Süßsauer auf Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln

 

213) Ente kross – 10,9

Auf verschiedenem Gemüse

 

214) Ente kross – 10,9   

Auf thailändischem rotem Kokoscurry & Gemüse

 

215) Ente kross – 10,9

Auf gebratenen Nudeln mit Brauner-Soße

 

216) Knusprige Hühnerbrust – 10,5

Süßsauer auf Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln

 

217) Knusprige Hühnerbrust – 10,5

Auf verschiedenem Gemüse

 

218) Knusprige Hühnerbrust – 10,5   

Auf thailändischem rotem Kokoscurry & Gemüse

 

219) Knusprige Hühnerbrust – 10,5

Auf gebratenen Nudeln mit Brauner-Soße

 

•   scharf

Vegetarische Minifrühlingsrollen mit Süßsauer-Soße

Vorspeisen

11) Chun Juan – 3,9

Frühlingsrolle gefüllt mit Rindfleisch, Bambus, Glasnudeln & Weißkohl; dazu Süßsauer-Soße

 

12) Zha Hun Dun – 4,9

6 Wan-Tan gebacken mit Süßsauer-Soße

 

13) Zha Xia Pian – 2,9

Krabbenchips (Krupuk)

 

14) Xiao Chun Juan – 4,9

8 Vegetarische Minifrühlingsrollen mit Süßsauer-Soße

 

15) Zha San Yang – 5,9

Gebackenes Dreierlei mit Süßsauer-Soße (Nr. 12, 13 und 14)

 

16) Su Zha ji Kuai – 7,9

Knusprige Hühnchenstücke und süßer Chili-Dip

 

17) Popia-Thod – 5,9

Thai-Frühlingsrolle gefüllt mit fein gehacktem Schweinefleisch, Weißkohl, Morcheln, Karotten, Glasnudeln & Thai-Kräutern; dazu süßer Chili-Dip

 

18) Sa Tay Gai – 5,9

3 gegrillte Hühnerfleischspieße; dazu Satay-Soße (Erdnuss)

 

19) Sa Tay Gung – 8,9

3 gegrillte Garnelenspieße; dazu Satay-Soße (Erdnuss)

7) Sauer-Scharf-Suppe

Thai-Garnelensuppe

Suppen

1) Ji Si Tang – 2,9

Hühnersuppe mit Bambus

 

2) Shu Cai Dan Tang – 2,9

Gemüsesuppe mit Eierblumen

 

3) San Xian Tang – 3,9

Garnelen & Hühnerfleisch mit Bambus & Shitakepilzen

 

4) Row Wan Tang – 3,2

Fleischklößchensuppe mit Glasnudeln, Bambus & Morcheln

 

5) Hun Dun Tang – 3,5

Wan-Tan Suppe mit Champignons & Glasnudeln

 

6) Ya Rou Tang – 3,2

Entenfleischsuppe mit Eierblumen, Shitakepilzen, Glasnudeln & Bambus

 

7) Suan La Tang – 3,2     

Sauer-Scharf-Suppe

 

9) Tom Yam Gung – 4,9   ••

Thai-Garnelensuppe mit Galgant, Zitronengras, Champignons & Koriander

 

10) Fan Qie Niu Rou Tang – 3,6

Tomatensuppe mit Rindfleisch, Champignons & Sojasprossen

 

•   Scharf

••  Sehr scharf

Großer Salatteller mit Spezialitäten, Hühnerfleisch & Garnelen

Salate

20) Ji Pian Sa La – 7,5

Hühnerfleischsalat mit Tomaten, Gurken & Eisbergsalat

 

21) King-Men Sha La – 8,9

Großer Salatteller mit Spezialitäten, Hühnerfleisch & Garnelen

 

22) Yam Wun Sen – 6,5   ••

Glasnudelsalat mit gehacktem Schweinefleisch & Thai-Kräutern

 

23) Shi Jin Sha La – 4,9

Bunter gemischter Salat

 

23A) Mang Guo Sha La – 7,9

Gemischter Salat mit frischer Mango & Honig-Zitronen-Dressing

 

25) Bang Bang Ji – 7,9

Knusprige Hähnchenbrust auf Salat mit Satay-Soße (Erdnuss)

 

••   Sehr scharf

Rindfleisch gebraten mit 

China-Barbecue-Soße

Tellergerichte

T-1) Zhu Rou Fan – 7,9

Schweinefleischstreifen gebacken mit Sojasprossen, Reis, Braune-Soße 

 

T-2) Ji Qiu Fan – 9,5

Knusprige Hühnerbrust mit Sojasprossen, Reis & Süßsauer-Soße

 

T-3) Niu Rou Fan – 8,7

Rindfleisch gebraten mit China-Barbecue-Soße, Lauchzwiebeln, Sojasprossen & Reis

 

T-4) Ya Pai Fan – 9,9

Ente kross gebacken mit Sojasprossen, Braune-Soße & Reis

 

T-5) Xiang Kao Ji Pai – 9,9

Hühnerbrust gebacken mit Pommes Frites

 

T-6) Chao Rou Fan – 8,9

Schweine-, Rind- & Hühnerfleisch würzig gebraten mit Sojasprossen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch & Reis

 

T-7) Chao Ya Fan – 8,9

Entenfleisch würzig gebraten mit Sojasprossen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch & Reis

Nasi-Goreng

Eierreis

26) Yin Ni Chao Fan – 11,9   • 

Nasi-Goreng (Curryreis mit Ei, Hühnerfleisch, Großgarnelen & Cashewnüssen)

 

27) Su Cai Chao Fan – 8,9

Gebratener Reis mit Ei & Gemüse

 

28) Ji Rou Chao Fan – 9,9

Gebratener Reis mit Ei, Hühnerfleisch & Gemüse

 

29) Da Xia Chao Fan – 12,9

Gebratener Reis mit Ei, Großgarnelen & Gemüse

 

•   Scharf

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

Nudeln

30) Niu Rou Chao Mian – 9,9

Gebratene Nudeln mit Rindfleisch & Gemüse

 

31) Ji Rou Chao Mian – 9,9

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch & Gemüse

 

32) Su Cai Chao Mian – 8,9

Gebratene Nudeln mit Gemüse

 

33) Ju Rou Chao Mian – 9,9

Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch & Gemüse

 

34) Da Xia Chao Mian – 12,9

Gebratene Nudeln mit Großgarnelen & Gemüse

 

35) Chao U Dong – 13,9

Japanische Udon-Nudeln gebraten mit Gemüse, Pilze, Großgarnelen, Fischfilet, Hühner- & Schweinefleisch

 

36) Chao Mian Zha Ya – 13,9

Ente kross gebacken auf gebratenen Nudeln mit Brauner- oder Süßsauer-Soße

 

37) Chao Mian Ji Pai – 13,5

Knusprige Hühnerbrust auf gebratenen Nudeln mit Brauner- oder Süßsauer-Soße

Schwein

40) Gu Lao Rou – 10,5

Schweinefleischbällchen in Teigmantel gebacken übergossen mit Süßsauer-Soße, Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln

 

41) Hui Guo Rou – 10,9   •  

Schweinefleisch mit Chinakohl, Paprika, Morcheln, Bambus & Knoblauch

 

42) Wu Xi Pai Gu – 13,5

(20 Min. Zubereitungszeit)

Marinierte Spareribs nach „Wu-Xi“-Art mit Brokkoli

 

43) Tian Suan Ju Rou – 11,5

Schweinefleisch zwei Mal gebacken auf Ananas, Bambus, Champignons, Zwiebeln & Süßsauer-Soße

 

44) San Wei Ju Rou – 12,5   ••

Schweinefleisch mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller

 

45) Su Zha Ju Rou – 12,5

Schweinefleisch zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch

 

46) Yu Xiang Ju Rou – 10,9   •  

Schweinefleisch süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch

 

47) Gan Chao Ju Rou – 11,9   ••

Schweinefleisch nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen

 

48) Gaeng-Phet-Muh – 12,9   •  

Schweinefleisch mit thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grünen Bohnen & Tomaten serviert im Steintopf

 

49) Ba Bao La Jiang – 11,9   •  

Schweinefleisch nach „Peking“-Art mit Bambus, Paprika, Zwiebeln, Shitakepilzen, Cashewnüssen, Knoblauch & zwei Garnelen

Rind

50) Fan Qie Niu Rou – 10,9

Rindfleisch mit Tomaten, Champignons & Zwiebeln

 

51) Si Ji Dou Niu Rou – 11,5

Rindfleisch nach „Peking“-Art mit grühnen Bohnen & Knoblauch

 

52) Sa Cha Niu Rou – 11,5   

Rindfleisch mit China-Barbecue-Soße, Brokkoli & Champignons

 

53) Su Zha La Niu Rou – 11,9   •• 

Rindfleisch zwei Mal gebacken übergossen mit süßer Chilisoße, grünen Bohnen, Zwiebeln, Bambus, Paprika & Knoblauch

 

54) San Wei Niu Rou – 13,9   •• 

Rindfleisch mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller

 

55) Su Zha Niu Row – 12,9

Rindfleisch zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch

 

56) Yu Xiang Niu Row – 12,9   

Rindfleisch süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch

 

57) Gan Zhao Niu Row – 12,9  •• 

Rindfleisch nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen

 

59) Sukiyaki – 11,9

Rindfleisch mit Hühnerfleisch & Shitakepilzen auf Bambus, Morcheln, Glasnudeln, Erbsen & Sojasprossen

Huhn

60) Tang Chu Ji Pian – 10,9

Hühnerbrust süßsauer mit Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln

 

61) Za Cai Ji Pian – 11,5

Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse

 

62) Ma Gu Ji Pian – 11,5

Hühnerbrust mit Champignons & Spargel

 

63) Mu Er Ji Pian – 11,5

Hühnerbrust mit Glasnudeln & Morcheln

 

64) San Wei Ji Pian – 13,5   ••  

Hühnerbrust mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller

 

65) Su Zha Ji Ding – 12,5

Hühnerbrust zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch

 

66) Yu Xiang Ji Pian – 11,9   

Hühnerbrust süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch

 

67) Gan Chai Ji Pian – 12,5   ••  

Hühnerbrust nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen

 

68) Chao Ga Li Ji – 11,9   

Hühnerbrust mit Curry, Zwiebeln, Champignons, Paprika & Erbsen

 

69) Ba Bao Ji Pian – 12,5   

Hühnerbrust mit Paprika, Bambus, Champignons, Zwiebeln, Shitakepilzen, Cashewnüssen & zwei Garnelen

 

70) Tang Chu Ji Qiu – 12,5

Hühnerfleischbällchen im Teigmantel gebacken mit Süßsauer-Soße

 

71) Tang Chu Ji Pai – 12,5

Knusprig gebackene Hühnerbrust süßsauer auf Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln

 

72) Si Chuan Ji Pai – 12,5

Knusprig gebackene Hühnerbrust auf Sojasprossen mit Brauner- oder Süßsauer-Soße

 

73) Sa Tay Ji Ding – 12,5

Hähnchenstückchen gebacken mit Satay-Soße (Erdnuss)

 

74) Ga Li Ji Pai – 12,9   

Knusprig gebackene Hühnerbrust auf thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grüne Bohnen & Tomaten

 

•   Scharf

••  Sehr scharf

Schweinefleisch der Dreigeschmäcker

Rindfleisch mit China-Barbecue-Soße, Brokkoli & Champignons

Knusprige Hühnerbrust auf verschiedenem Gemüse

Ente kross gebacken auf Hühnerbrust

Spezialitäten des Hauses

75) Chao Wu Si Guo – 11,5

Schweine- & Hühnerfleisch mit Bambus, Morcheln & Glasnudeln

 

76) Ji Rou Dong Fen Guo – 11,9  

Hühnerbrust mit Chinakohl & Glasnudeln im Steintopf

 

77) Hai Xian Huo Guo – 16,5   

Großgarnelen & Rotbarschfilet mit Bambus, Chinakohl, Champignons, Shitakepilze & Knoblauch

 

78) Ji Rou Chao Ji Gan – 10,9   

Gebratene Hühnerleber mit Hühnerbrust nach „Sichuan“-Art mit Paprika, Zwiebeln, Champignons, Morcheln & Knoblauch

 

79) Quan Jia Fu Huo Guo – 16,9

Ente kross gebacken auf Hühnerbrust, Schweine- & Rindfleisch mit Champignons, Zwiebeln, Bambus & zwei Großgarnelen

 

80) San Wei Zha Ya – 16,9   ••

Ente kross gebacken auf Rindfleisch mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller

 

81) Tie Ban Niu Rou – 15,9   

Rindfleisch mit Schwarzpfeffersoße auf grünen Bohnen & Zwiebeln in einer Pfanne serviert

 

82) Ba Bao Zha Ya – 16,9   

Ente kross gebacken auf Hühnerbrust mit Bambus, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Shitakepilzen & zwei Großgarnelen mit Cashewnüssen in einer Pfanne serviert

 

•   Scharf

••  Sehr scharf

Lalelu

Vegetarisch

83) Gan Chao Dou Fu – 10,9   ••

Tofu in Streifen würzig gebraten mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Sojasprossen & Knoblauch

 

84) Zha Su Cai – 10,5

Verschiedenes Gemüse knusprig gebacken mit Brauner- oder Süßsauer-Soße

 

85) Su Shi Jin – 10,5

Verschiedenes Gemüse gebraten mit Morcheln & Tofu

 

86) Fen Si Bai Cai – 10,5

Chinakohl mit Morcheln & Glasnudeln

 

••   Sehr Scharf

Ente kross auf verschiedenem Gemüse

Ente

87) Gan Chao Ya Pian – 12,9   ••

Entenfleisch nach „Thai-Art“ mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch und Cashewnüssen

 

88) Yao Guo Ya Pian – 12,5   

Entenfleisch mit Cashewnüssen, Bambus, Champignons und Zwiebeln

 

89) Hui Guo Ya Pian – 12,5

Entenfleisch mit Chinakohl, Paprika, Bambus, Morcheln und Knoblauch

 

90) Tang Chu Ya Pian – 12,5

Entenfleisch süßsauer mit Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln

 

91) Za Cai Ya Pian – 12,5

Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse

 

92) Gan Chao Zha Ya – 14,5   ••

Ente kross gebacken nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus & Knoblauch

 

93) Hei Hu Jiao Zha Ya – 14,5   

Ente kross gebacken mit Schwarzpfeffersoße auf grünen Bohnen

 

94) Ga Li Zha Ya – 14,9   

Ente kross gebacken auf thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grünen Bohnen & Tomaten

 

95) Da Xia Zha Ya – 16,9

Ente kross gebacken auf Großgarnelen, Zwiebeln & Champignons

 

96) Tang Chu Zha Ya – 14,5

Ente kross gebacken süßsauer mit Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln

 

97) Si Chuan Zha Ya – 14,5

Ente kross gebacken auf Sojasprossen mit Brauner- oder Süßsauer-Soße

 

97A) Za Cai Ya Pian – 14,5

Ente kross gebacken auf verschiedenem Gemüse

 

98) Jie Lan Zha Ya – 14,5   

Ente kross gebacken auf Brokkoli mit China-Barbecue-Champignon-Soße

 

99) Ji Li Zha Ya – 16,9

Ente kross gebacken auf verschiedenem Gemüse, dazu zwei Tempura-Garnelen mit Süßer-Chili-Dip

 

99A) Bei Jing Zha Ya – 16,9 (20 Min. Zubereitungszeit)

Ente kross gebacken nach „Peking“-Art mit gebackenem Gemüse, Porree & Pekingsoße, dazu Mandarin-Pfannkuchen zum selbst einrollen

 

•   Scharf

••  Sehr scharf

Großgarnelen

100) Shuang Wei Da Xia – 16,9

Gebackene Großgarnelenbällchen & zwei Tempura-Garnelen mit Süßsauer‑Soße

 

101) Za Cai Da Xia – 18,9

Großgarnelen mit verschiedenem Gemüse

 

102) La Zhi Da Xia – 16,9   ••

Großgarnelen mit Süßer-Chili-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Bambus, Zwiebeln & Knoblauch

 

103) Yao Guo Da Xia – 18,9

Großgarnelen mit Cashewnüssen, Paprika, Champignons & Bambus

 

104) San Wei Da Xia – 18,9   ••

Großgarnelen mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller

 

106) Yu Xiang Da Xia – 18,5   

Großgarnelen süßsauer nach „Sichuan"-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika &Knoblauch

 

107) Gan Chao Da Xia – 18,5   ••  

Großgarnelen nach „Thai"-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen 

 

108) Ga Li Da Xia – 18,5   

Großgarnelen mit thail. rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grünen Bohnen & Tomaten serviert im Steintopf

 

•   Scharf

••  Sehr scharf

 

Fisch

110) Tang Chu Hong Yu – 12,9

Rotbarschfilet in Teigmantel gebacken mit 

Süßsauer-Soße

 

111) Hong Shao Hong Yu – 11,9   

Rotbarschfilet mit Schweinefleisch, Bambus, Morcheln & Knoblauch

 

112) La Zhi Hong Yu – 11,9   ••

Rotbarschfilet gebacken übergossen mit Süßer-Chili-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Bambus, Zwiebeln & Knoblauch

 

113) Ga Li Hong Yu – 12,9   • 

Rotbarschfilet gebacken mit thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grünen Bohnen & Tomaten

 

114) Qin Zheng Can Da – 15,9

(25 Min. Zubereitungszeit)

Zanderfilet gedünstet mit würziger Sojasoße, Lauchzwiebeln & Ingwer

 

116) Tang Chu Can Da – 15,9

Zanderfilet gebacken übergossen mit Süßsauer-Soße, Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln

 

117) La Zhi Can Da – 15,9   ••

Zanderfilet gebacken übergossen mit süßer Chilisoße, grünen Bohnen, Paprika, Bambus, Zwiebeln & Knoblauch

 

118) Ga Li Can Da – 15,9  

Zanderfilet gebacken mit thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grünen Bohnen & Tomaten

 

•   Scharf

••  Sehr scharf

Lalelu

Lalelu

Beilagen

119) Kimchi, eingelegter Chinakohl nach "Koreanischer Art", Knoblauch – 4,9   

 

120) Gebratene Nudeln statt Reis – 2,5

 

121) Portion Pommes Frites – 2,9

 

122) Portion Reis – 2,5

 

123) Portion gebratene Nudeln – 3,9

 

124) Portion gebratener Reis mit Ei – 3,9

 

125) Portion Glasnudeln o. Morcheln – 4,9

 

126) Portion gebratener Brokkoli oder 

grüne Bohnen – 4,9

 

127) Portion gebratene Sojasprossen – 4,5

 

128) Portion Soße – 2,9

 

129) Portion geröstete Cashewnüsse – 3,9

Nachtisch

170) Gebackene Banane mit Honig – 3,5

 

170A) Gebackene Banane mit Honig, 2 Kugeln Vanilleeis, Sahne & Mandeln – 4,5

 

171) Gebackene Ananas mit Honig – 3,5

 

172) Gebackener Apfel mit Honig – 3,5

 

173) Dreierlei Obst gebacken mit Honig – 4,2

 

174) Lychee Früchtebecher – 3,9

 

175) Kugel Eis (Vanille, Erdbeere oder Schokolade) – 1,8

 

176) Schlagsahne / Schokoladensoße / Fruchtsoße – 0,9

 

177) Gebackenes Vanilleeis mit Schokoladen- oder Himbeersoße – 5,9

 

178) Kokoseis serviert in einer halben Kokosnussschale mit Kokosraspeln – 5,9

 

179) Zitroneneis serviert in einer echten Zitronenschale – 5,5

 

180) Gemischtes Eis: 3 Kugeln Eis ohne Sahne – 3,9

 

181) Gemischtes Eis: 3 Kugeln Eis mit Sahne – 4,2

 

182) Lychee-Eisbecher: 2 Kugeln Vanilleeis mit Lycheefrüchten & Sahne – 4,9

 

183) Kinderbecher: 2 Kugeln Eis – 3,5

 

184) Früchtegarten: 3 Kugeln Eis mit diversen Früchten, Sahne & Fruchtsirup – 5,5

 

185) Coupe Dänemark: 3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne & Schokoladensoße – 4,5

 

186) Heiße Liebe: 3 Kugeln Vanilleeis, Himbeergeist mit heißen Himbeeren & Sahne (mit/ohne Alkohol) – 5,9/5,-

 

187) Tartufo Classico: Vanille- & Schokoladeneis mit einem Kern aus bitterherber Schokosoße – 3,9

 

188) Eisschokolade mit Vanilleeis & Sahne – 4,5

 

189) Eiskaffee mit Vanilleeis & Sahne – 4,5

 

191) Bananen-Split: 2 Kugeln Vanilleeis auf Bananenhälften mit gerösteten Nüssen, Schokoladensoße & Sahne – 5,5

Aperetifs

300) Japanischer Pflaumenwein 5 cl – 3,9

 

301) Lychee Wein 5 cl – 3,9

 

302) Campari mit Soda oder Orangensaft 20 cl – 5,9

 

303) Martini (blanco/rosso/dry) 5 cl – 3,9

 

304) Sherry (secco/medium/cream) 5 cl – 3,9

Nichtalkoholische Getränke

315) Orangen-, Ananas- oder Traubensaft: 0,2 l – 2,9

316) Orangen-, Ananas- oder Traubensaft: 0,4 l – 5,5

317) Apfelsaft: 0,2 l – 2,9

318) Apfelsaft: 0,4 l – 5,2

319) Tomatensaft: Fl. 0,2 l – 2,9

320) Fruchtsaftgetränk (Guave, Mango oder 

Lychee): 0,2 l – 3,2

323) Coca Cola Light: 0,2 l – 2,9

324) Coca Cola Light: 0,4 l – 4,2

325) Coca Cola: 0,2 l – 2,9

326) Coca Cola: 0,4 l – 4,2

327) Fanta: 0,2 l – 2,9

328) Fanta: 0,4 l – 4,2

329) Spezi: 0,2 l – 2,9

330) Spezi: 0,4 l – 4,2

331) Sprite: 0,2 l – 2,9

332) Sprite: 0,4 l – 4,2

333) Fassbrause: 0,2 l – 2,9

334) Fassbrause: 0,4 l – 4,2

335) Apfelschorle: 0,2 l – 2,9

336) Apfelschorle: 0,4 l – 4,2

337) Mineralwasser (Sprudel/Naturell): Fl. 0,25 l – 2,9

338) Mineralwasser (Sprudel/Narutell): Fl. 0,75 l – 6,9

339) Malztrunk: Fl. 0,33 l – 2,9

341) Schweppes Bitter Lemon: Fl. 0,2 l – 2,9

342) Schweppes Tonic Water: Fl. 0,2 l – 2,9

343) Schweppes Ginger Ale: Fl. 0,2 l – 2,9

344) Tafelwasser Sprudel: 0,4 l – 3,5

 

Biere

345) Bier vom Fass: 0,4 l – 4,5

346) Bier vom Fass: 0,3 l – 3,5

347) Erdinger Weizenbier (Hefe/Kristall/Dunkel/Alkoholfrei): Fl. 0,5 l – 4,9

348) Bitburger Drive Alkoholfrei: Fl. 0,33 l  – 3,9

349) Tsing Tao Bier (chinesisches Bier): Fl. 0,33 l  – 4,5

352) Köstritzer Schwarzbier: Fl. 0,33 l  – 4,5

Alkoholische Getränke

340) Herva mit Mosel: Fl. 0,33 l  – 3,5

351) Alsterwasser (Bier mit Limonade): 0,4 l – 4,5

415) Weinschorle: 0,2 l – 3,9

383) Gin Tonic: 0,2 l  – 5,9

384) Bacardi mit Cola: 0,2 l  – 5,5

385) Weinbrand / Whiskey mit Cola: 0,2 l  – 6,5

Cocktails mit Alkohol

450) Hawaii Flavour 0,2 l – 7,5

Bourbon Whiskey, Blue Curacao, Batida de Coco, Ananas- und Zitronensaft

 

451) Lychee Kiss 0,2 l – 6,5

Cointreau, Lycheenektar & Zitronensaft mit Lycheefrüchten

 

452) White Christmas 0,2 l – 7,5

Wodka, Batida de Coco, Sahnemilch & Ananassaft

 

453) Pink Lady 0,3 l – 7,5

Gin, Cointrau, Sahnemilch & Grenadine

 

454) Bangkok Special 0,3 l – 7,5

Mekhong, Rum, Grenadine, Ananas-, Orangen- &  Zitronensaft

 

455) Pina Colada 0,3 l – 7,5

Kokosnusscreme, weißer Rum, Batida de Coco & Ananassaft

410) Riesling 0,2 l – 4,9 || 0,5 l – 9,9

Weißwein, halbtrocken, Qualitätswein; 11,5% Vol.;

Erzeugerabfüllung: Schloss Schönborn, Hattenheim;

Schöne Fruchtaromen, verhaltene Süße im Abgang.

 

411) Rheinhessen Liebfrauenmilch 0,2 l – 4,5 || 0,5 l – 8,9

Weißwein, lieblich, Qualitätswein; 11,0% Vol.;

Erzeugerabfüllung: Weinkellerei Motzel, Rheinhessen;

Blumig.

 

412) Edelzwicker Elsass Appellation Contrôlée 0,2 l – 4,5 || 0,5 l – 9,5

Weißwein, trocken, Qualitätswein; 12% Vol.;

Erzeugerabfüllung: Cave Vinicole d'Obernai, Elsaß;

Vollmundig & harmonisch.

 

413) Merlot 0,25 l – 4,9 || 0,5 l – 9,5

Rotwein, trocken, Qualitätswein; 11,5% Vol.;

Erzeugerabfüllung: Mommessin, Beaujolais;

Frischer, fruchtiger Geschmack mit geschmeidigem Abgang.

 

414) Rose d'Anjou 0,2 l – 4,5 || 0,5 l – 9,5

Roséwein, halbtrocken, Qualitätswein; 10,5% Vol.;

Erzeugerabfüllung: Besombes, Anjou;

Fruchtig & süffig zugleich. Passt hervorragend zu Geflügel.

Offene Weine

305) Tee (Kamille, Pfefferminz, Früchte, Kräuter, Schwarzer): Glas – 2,6

313) Ingwer Tee mit frischer Ingwer: Glas – 2,9

306) Jasmin oder Grüner Tee: Kännchen – 3,5

308) Kaffee: Tasse – 2,9

309) Espresso: Tasse – 2,6

310) Cappuccino: Tasse – 3,5

311) Glühwein: Glas – 4,5

312) Sake (japanischer Reiswein): Karaffe – 6,-

Heißgetränke

460) Taste of First Love 0,3 l – 6,5

Grenadine, Orangen-, Ananas- & Zitronensaft

 

461) East Wind 0,3 l – 6,5

Lycheenektar, Kokosnusscreme & Ananassaft

Cocktails ohne Alkohol

Sekt

Chinesische Spirituosen

Spirituosen

430) Fürst von Metternich trocken: Fl. 0,2 l – 8,-

431) Fürst von Metternich trocken: Fl. 0,75 l – 29,9

432) Rotkäppchen Sekt trocken: Fl. 0,2 l – 5,9

433) Rotkäppchen Sekt trocken: Fl. 0,75 l – 14,9

360) Gao Liang (Reisschnaps 64%): 2 cl – 3,9

361) Wu Jia Pi (Kräuterlikör 47%): 2 cl – 3,9

362) Chu Ye Ching (Bambusschnaps 54%): 2 cl – 3,9

363) Mei Gui Lu (Rosenschnaps 54%): 2 cl – 3,9

364) Mao Tai (Hirsenschnaps 53%): 2 cl – 4,9

365) Fürst Bismarck Kornbrand: 2 cl – 3,9

366) Russischer Wodka: 2 cl – 3,9

367) Jägermeister: 2 cl – 3,9

368) Fernet Branca: 2 cl – 3,9

369) Malteserkreuz Aquavit: 2 cl – 3,9

370) Aalborg Jubiläums Aquavit: 2 cl – 3,9

371) Linie Aquavit: 2 cl – 3,9

372) Schladerer Schwarzwälder Kirschwasser: 2 cl – 3,9

373) Schladerer Himbeergeist: 2 cl – 3,9

374) Schladerer Williams-Birne: 2 cl – 3,9

375) Bols Alter Weinbrand: 2 cl – 4,5

376) Remy Martin VSOP: 2 cl – 4,9

377) Johnnie Walker: 2 cl – 4,-

378) Mekhong (thail. Bourbon Whiskey): 2 cl – 4,5

379) Amaretto: 2 cl – 3,5

380) Sambucca: 2 cl – 3,9

381) Cointrau: 2 cl – 4,-

Weinbrand, Whiskey & Liköre

Eiskalte Erfrischungen

501) Coca Cola Light: Fl. 0,2 l – 2,9

502) Coca Cola: Fl. 0,2 l – 2,9

503) Fanta: Fl. 0,2 l – 2,9

504) Sprite: Fl. 0,2 l – 2,9

505) Vio Mineralwasser: Fl. 0,2 l – 2,9

506) Fuze Tea: Fl. 0,3 l – 3,5

507) Green Tea: Fl. 0,3 l – 3,5

508) KiBa: Glas 0,4 l – 4,9

353) Benediktiner Hell: Fl. 0,5 l – 4,9

354) Benediktiner Weißbier: Fl. 0,5 l – 4,9

355) Aperol Spritz: 0,2 l – 6,9

Empfehlung