Vegetarische Minifrühlingsrollen mit Süßsauer-Soße
11) Chun Juan – 3,9
Frühlingsrolle gefüllt mit Rindfleisch, Bambus, Glasnudeln & Weißkohl; dazu Süßsauer-Soße
12) Zha Hun Dun – 4,9
6 Wan-Tan gebacken mit Süßsauer-Soße
13) Zha Xia Pian – 2,9
Krabbenchips (Krupuk)
14) Xiao Chun Juan – 4,9
8 Vegetarische Minifrühlingsrollen mit Süßsauer-Soße
15) Zha San Yang – 5,9
Gebackenes Dreierlei mit Süßsauer-Soße (Nr. 12, 13 und 14)
16) Su Zha ji Kuai – 7,9
Knusprige Hühnchenstücke und süßer Chili-Dip
17) Popia-Thod – 5,9
Thai-Frühlingsrolle gefüllt mit fein gehacktem Schweinefleisch, Weißkohl, Morcheln, Karotten, Glasnudeln & Thai-Kräutern; dazu süßer Chili-Dip
18) Sa Tay Gai – 5,9
3 gegrillte Hühnerfleischspieße; dazu Satay-Soße (Erdnuss)
19) Sa Tay Gung – 8,9
3 gegrillte Garnelenspieße; dazu Satay-Soße (Erdnuss)
Thai-Garnelensuppe
1) Ji Si Tang – 2,9
Hühnersuppe mit Bambus
2) Shu Cai Dan Tang – 2,9
Gemüsesuppe mit Eierblumen
3) San Xian Tang – 3,9
Garnelen & Hühnerfleisch mit Bambus & Shitakepilzen
4) Row Wan Tang – 3,2
Fleischklößchensuppe mit Glasnudeln, Bambus & Morcheln
5) Hun Dun Tang – 3,5
Wan-Tan Suppe mit Champignons & Glasnudeln
6) Ya Rou Tang – 3,2
Entenfleischsuppe mit Eierblumen, Shitakepilzen, Glasnudeln & Bambus
7) Suan La Tang – 3,2 •
Sauer-Scharf-Suppe
9) Tom Yam Gung – 4,9 ••
Thai-Garnelensuppe mit Galgant, Zitronengras, Champignons & Koriander
10) Fan Qie Niu Rou Tang – 3,6
Tomatensuppe mit Rindfleisch, Champignons & Sojasprossen
• Scharf
•• Sehr scharf
Großer Salatteller mit Spezialitäten, Hühnerfleisch & Garnelen
20) Ji Pian Sa La – 7,5
Hühnerfleischsalat mit Tomaten, Gurken & Eisbergsalat
21) King-Men Sha La – 8,9
Großer Salatteller mit Spezialitäten, Hühnerfleisch & Garnelen
22) Yam Wun Sen – 6,5 ••
Glasnudelsalat mit gehacktem Schweinefleisch & Thai-Kräutern
23) Shi Jin Sha La – 4,9
Bunter gemischter Salat
23A) Mang Guo Sha La – 7,9
Gemischter Salat mit frischer Mango & Honig-Zitronen-Dressing
25) Bang Bang Ji – 7,9
Knusprige Hähnchenbrust auf Salat mit Satay-Soße (Erdnuss)
•• Sehr scharf
Rindfleisch gebraten mit
China-Barbecue-Soße
T-1) Zhu Rou Fan – 7,9
Schweinefleischstreifen gebacken mit Sojasprossen, Reis, Braune-Soße
T-2) Ji Qiu Fan – 9,5
Knusprige Hühnerbrust mit Sojasprossen, Reis & Süßsauer-Soße
T-3) Niu Rou Fan – 8,7
Rindfleisch gebraten mit China-Barbecue-Soße, Lauchzwiebeln, Sojasprossen & Reis
T-4) Ya Pai Fan – 9,9
Ente kross gebacken mit Sojasprossen, Braune-Soße & Reis
T-5) Xiang Kao Ji Pai – 9,9
Hühnerbrust gebacken mit Pommes Frites
T-6) Chao Rou Fan – 8,9
Schweine-, Rind- & Hühnerfleisch würzig gebraten mit Sojasprossen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch & Reis
T-7) Chao Ya Fan – 8,9
Entenfleisch würzig gebraten mit Sojasprossen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch & Reis
Nasi-Goreng
26) Yin Ni Chao Fan – 11,9 •
Nasi-Goreng (Curryreis mit Ei, Hühnerfleisch, Großgarnelen & Cashewnüssen)
27) Su Cai Chao Fan – 8,9
Gebratener Reis mit Ei & Gemüse
28) Ji Rou Chao Fan – 9,9
Gebratener Reis mit Ei, Hühnerfleisch & Gemüse
29) Da Xia Chao Fan – 12,9
Gebratener Reis mit Ei, Großgarnelen & Gemüse
• Scharf
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
30) Niu Rou Chao Mian – 9,9
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch & Gemüse
31) Ji Rou Chao Mian – 9,9
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch & Gemüse
32) Su Cai Chao Mian – 8,9
Gebratene Nudeln mit Gemüse
33) Ju Rou Chao Mian – 9,9
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch & Gemüse
34) Da Xia Chao Mian – 12,9
Gebratene Nudeln mit Großgarnelen & Gemüse
35) Chao U Dong – 13,9
Japanische Udon-Nudeln gebraten mit Gemüse, Pilze, Großgarnelen, Fischfilet, Hühner- & Schweinefleisch
36) Chao Mian Zha Ya – 13,9
Ente kross gebacken auf gebratenen Nudeln mit Brauner- oder Süßsauer-Soße
37) Chao Mian Ji Pai – 13,5
Knusprige Hühnerbrust auf gebratenen Nudeln mit Brauner- oder Süßsauer-Soße
40) Gu Lao Rou – 10,5
Schweinefleischbällchen in Teigmantel gebacken übergossen mit Süßsauer-Soße, Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln
41) Hui Guo Rou – 10,9 •
Schweinefleisch mit Chinakohl, Paprika, Morcheln, Bambus & Knoblauch
42) Wu Xi Pai Gu (20 Min. Zubereitungszeit) – 13,5
Marinierte Spareribs nach „Wu-Xi“-Art mit Brokkoli
43) Tian Suan Ju Rou – 11,5
Schweinefleisch zwei Mal gebacken auf Ananas, Bambus, Champignons, Zwiebeln & Süßsauer-Soße
44) San Wei Ju Rou – 12,5 ••
Schweinefleisch mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller
45) Su Zha Ju Rou – 12,5
Schweinefleisch zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch
46) Yu Xiang Ju Rou – 10,9 •
Schweinefleisch süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch
47) Gan Chao Ju Rou – 11,9 ••
Schweinefleisch nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen
48) Gaeng-Phet-Muh – 12,9 •
Schweinefleisch mit thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grünen Bohnen & Tomaten serviert im Steintopf
49) Ba Bao La Jiang – 11,9 •
Schweinefleisch nach „Peking“-Art mit Bambus, Paprika, Zwiebeln, Shitakepilzen, Cashewnüssen, Knoblauch & zwei Garnelen
50) Fan Qie Niu Rou – 10,9
Rindfleisch mit Tomaten, Champignons & Zwiebeln
51) Si Ji Dou Niu Rou – 11,5
Rindfleisch nach „Peking“-Art mit grühnen Bohnen & Knoblauch
52) Sa Cha Niu Rou – 11,5 •
Rindfleisch mit China-Barbecue-Soße, Brokkoli & Champignons
53) Su Zha La Niu Rou – 11,9 ••
Rindfleisch zwei Mal gebacken übergossen mit süßer Chilisoße, grünen Bohnen, Zwiebeln, Bambus, Paprika & Knoblauch
54) San Wei Niu Rou – 13,9 ••
Rindfleisch mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller
55) Su Zha Niu Row – 12,9
Rindfleisch zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch
56) Yu Xiang Niu Row – 12,9 •
Rindfleisch süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch
57) Gan Zhao Niu Row – 12,9 ••
Rindfleisch nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen
59) Sukiyaki – 11,9
Rindfleisch mit Hühnerfleisch & Shitakepilzen auf Bambus, Morcheln, Glasnudeln, Erbsen & Sojasprossen
60) Tang Chu Ji Pian – 10,9
Hühnerbrust süßsauer mit Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln
61) Za Cai Ji Pian – 11,5
Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse
62) Ma Gu Ji Pian – 11,5
Hühnerbrust mit Champignons & Spargel
63) Mu Er Ji Pian – 11,5
Hühnerbrust mit Glasnudeln & Morcheln
64) San Wei Ji Pian – 13,5 ••
Hühnerbrust mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller
65) Su Zha Ji Ding – 12,5
Hühnerbrust zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch
66) Yu Xiang Ji Pian – 11,9 •
Hühnerbrust süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch
67) Gan Chai Ji Pian – 12,5 ••
Hühnerbrust nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen
68) Chao Ga Li Ji – 11,9 •
Hühnerbrust mit Curry, Zwiebeln, Champignons, Paprika & Erbsen
69) Ba Bao Ji Pian – 12,5 •
Hühnerbrust mit Paprika, Bambus, Champignons, Zwiebeln, Shitakepilzen, Cashewnüssen & zwei Garnelen
70) Tang Chu Ji Qiu – 12,5
Hühnerfleischbällchen im Teigmantel gebacken mit Süßsauer-Soße
71) Tang Chu Ji Pai – 12,5
Knusprig gebackene Hühnerbrust süßsauer auf Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln
72) Si Chuan Ji Pai – 12,5
Knusprig gebackene Hühnerbrust auf Sojasprossen mit Brauner- oder Süßsauer-Soße
73) Sa Tay Ji Ding – 12,5
Hähnchenstückchen gebacken mit Satay-Soße (Erdnuss)
74) Ga Li Ji Pai – 12,9 •
Knusprig gebackene Hühnerbrust auf thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grüne Bohnen & Tomaten
• Scharf
•• Sehr scharf
Lalelu
Rindfleisch mit China-Barbecue-Soße, Brokkoli & Champignons
Knusprige Hühnerbrust auf verschiedenem Gemüse
Ente kross gebacken auf Hühnerbrust
75) Chao Wu Si Guo – 11,5
Schweine- & Hühnerfleisch mit Bambus, Morcheln & Glasnudeln
76) Ji Rou Dong Fen Guo – 11,9 •
Hühnerbrust mit Chinakohl & Glasnudeln im Steintopf
77) Hai Xian Huo Guo – 16,5 •
Großgarnelen & Rotbarschfilet mit Bambus, Chinakohl, Champignons, Shitakepilze & Knoblauch
78) Ji Rou Chao Ji Gan – 10,9 •
Gebratene Hühnerleber mit Hühnerbrust nach „Sichuan“-Art mit Paprika, Zwiebeln, Champignons, Morcheln & Knoblauch
79) Quan Jia Fu Huo Guo – 16,9
Ente kross gebacken auf Hühnerbrust, Schweine- & Rindfleisch mit Champignons, Zwiebeln, Bambus & zwei Großgarnelen
80) San Wei Zha Ya – 16,9 ••
Ente kross gebacken auf Rindfleisch mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller
81) Tie Ban Niu Rou – 15,9 •
Rindfleisch mit Schwarzpfeffersoße auf grünen Bohnen & Zwiebeln in einer Pfanne serviert
82) Ba Bao Zha Ya – 16,9 •
Ente kross gebacken auf Hühnerbrust mit Bambus, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Shitakepilzen & zwei Großgarnelen mit Cashewnüssen in einer Pfanne serviert
• Scharf
•• Sehr scharf
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83) Gan Chao Dou Fu – 10,9 ••
Tofu in Streifen würzig gebraten mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Sojasprossen & Knoblauch
84) Zha Su Cai – 10,5
Verschiedenes Gemüse knusprig gebacken mit Brauner- oder Süßsauer-Soße
85) Su Shi Jin – 10,5
Verschiedenes Gemüse gebraten mit Morcheln & Tofu
86) Fen Si Bai Cai – 10,5
Chinakohl mit Morcheln & Glasnudeln
•• Sehr Scharf
Ente kross auf verschiedenem Gemüse
87) Gan Chao Ya Pian – 12,9 ••
Entenfleisch nach „Thai-Art“ mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch und Cashewnüssen
88) Yao Guo Ya Pian – 12,5 •
Entenfleisch mit Cashewnüssen, Bambus, Champignons und Zwiebeln
89) Hui Guo Ya Pian – 12,5
Entenfleisch mit Chinakohl, Paprika, Bambus, Morcheln und Knoblauch
90) Tang Chu Ya Pian – 12,5
Entenfleisch süßsauer mit Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln
91) Za Cai Ya Pian – 12,5
Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse
92) Gan Chao Zha Ya – 14,5 ••
Ente kross gebacken nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus & Knoblauch
93) Hei Hu Jiao Zha Ya – 14,5 •
Ente kross gebacken mit Schwarzpfeffersoße auf grünen Bohnen
94) Ga Li Zha Ya – 14,9 •
Ente kross gebacken auf thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl,
Bambus, Champignons, grünen Bohnen & Tomaten
95) Da Xia Zha Ya – 16,9
Ente kross gebacken auf Großgarnelen, Zwiebeln & Champignons
96) Tang Chu Zha Ya – 14,5
Ente kross gebacken süßsauer mit Ananas, Bambus, Champignons &
Zwiebeln
97) Si Chuan Zha Ya – 14,5
Ente kross gebacken auf Sojasprossen mit Brauner- oder Süßsauer-Soße
97A) Za Cai Ya Pian – 14,5
Ente kross gebacken auf verschiedenem Gemüse
98) Jie Lan Zha Ya – 14,5 •
Ente kross gebacken auf Brokkoli mit China-Barbecue-Champignon-Soße
99) Ji Li Zha Ya – 16,9
Ente kross gebacken auf verschiedenem Gemüse, dazu zwei Tempura-Garnelen mit Süßer-Chili-Dip
99A) Bei Jing Zha Ya – 16,9. (20 Min. Zubereitungszeit)
Ente kross gebacken nach „Peking“-Art mit gebackenem Gemüse, Porree & Pekingsoße, dazu Mandarin-Pfannkuchen zum selbst einrollen
• Scharf
•• Sehr scharf
40) Gu Lao Rou – 10,5
Schweinefleischbällchen in Teigmantel gebacken übergossen mit Süßsauer-Soße, Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln
41) Hui Guo Rou – 10,9 •
Schweinefleisch mit Chinakohl, Paprika, Morcheln, Bambus & Knoblauch
42) Wu Xi Pai Gu (20 Min. Zubereitungszeit) – 13,5
Marinierte Spareribs nach „Wu-Xi“-Art mit Brokkoli
43) Tian Suan Ju Rou – 11,5
Schweinefleisch zwei Mal gebacken auf Ananas, Bambus, Champignons, Zwiebeln & Süßsauer-Soße
44) San Wei Ju Rou – 12,5 ••
Schweinefleisch mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller
45) Su Zha Ju Rou – 12,5
Schweinefleisch zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch
46) Yu Xiang Ju Rou – 10,9 •
Schweinefleisch süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch
47) Gan Chao Ju Rou – 11,9 ••
Schweinefleisch nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen
48) Gaeng-Phet-Muh – 12,9 •
Schweinefleisch mit thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grünen Bohnen & Tomaten serviert im Steintopf
49) Ba Bao La Jiang – 11,9 •
Schweinefleisch nach „Peking“-Art mit Bambus, Paprika, Zwiebeln, Shitakepilzen, Cashewnüssen, Knoblauch & zwei Garnelen
50) Fan Qie Niu Rou – 10,9
Rindfleisch mit Tomaten, Champignons & Zwiebeln
51) Si Ji Dou Niu Rou – 11,5
Rindfleisch nach „Peking“-Art mit grühnen Bohnen & Knoblauch
52) Sa Cha Niu Rou – 11,5 •
Rindfleisch mit China-Barbecue-Soße, Brokkoli & Champignons
53) Su Zha La Niu Rou – 11,9 ••
Rindfleisch zwei Mal gebacken übergossen mit süßer Chilisoße, grünen Bohnen, Zwiebeln, Bambus, Paprika & Knoblauch
54) San Wei Niu Rou – 13,9 ••
Rindfleisch mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller
55) Su Zha Niu Row – 12,9
Rindfleisch zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch
56) Yu Xiang Niu Row – 12,9 •
Rindfleisch süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch
57) Gan Zhao Niu Row – 12,9 ••
Rindfleisch nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen
59) Sukiyaki – 11,9
Rindfleisch mit Hühnerfleisch & Shitakepilzen auf Bambus, Morcheln, Glasnudeln, Erbsen & Sojasprossen
60) Tang Chu Ji Pian – 10,9
Hühnerbrust süßsauer mit Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln
61) Za Cai Ji Pian – 11,5
Hühnerbrust mit verschiedenem Gemüse
62) Ma Gu Ji Pian – 11,5
Hühnerbrust mit Champignons & Spargel
63) Mu Er Ji Pian – 11,5
Hühnerbrust mit Glasnudeln & Morcheln
64) San Wei Ji Pian – 13,5 ••
Hühnerbrust mit Dreigeschmäcker-Soße, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf heißem Grillteller
65) Su Zha Ji Ding – 12,5
Hühnerbrust zwei Mal gebacken übergossen mit King-Men-Soße, Sojasprossen, Paprika, Bambus & Knoblauch
66) Yu Xiang Ji Pian – 11,9 •
Hühnerbrust süßsauer nach „Sichuan“-Art mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika & Knoblauch
67) Gan Chai Ji Pian – 12,5 ••
Hühnerbrust nach „Thai“-Art mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Sellerie, Paprika, Bambus, Knoblauch & Cashewnüssen
68) Chao Ga Li Ji – 11,9 •
Hühnerbrust mit Curry, Zwiebeln, Champignons, Paprika & Erbsen
69) Ba Bao Ji Pian – 12,5 •
Hühnerbrust mit Paprika, Bambus, Champignons, Zwiebeln, Shitakepilzen, Cashewnüssen & zwei Garnelen
70) Tang Chu Ji Qiu – 12,5
Hühnerfleischbällchen im Teigmantel gebacken mit Süßsauer-Soße
71) Tang Chu Ji Pai – 12,5
Knusprig gebackene Hühnerbrust süßsauer auf Ananas, Bambus, Champignons & Zwiebeln
72) Si Chuan Ji Pai – 12,5
Knusprig gebackene Hühnerbrust auf Sojasprossen mit Brauner- oder Süßsauer-Soße
73) Sa Tay Ji Ding – 12,5
Hähnchenstückchen gebacken mit Satay-Soße (Erdnuss)
74) Ga Li Ji Pai – 12,9 •
Knusprig gebackene Hühnerbrust auf thailändischem rotem Kokoscurry, Chinakohl, Bambus, Champignons, grüne Bohnen & Tomaten
• Scharf
•• Sehr scharf
Lalelu
Rindfleisch mit China-Barbecue-Soße, Brokkoli & Champignons
Knusprige Hühnerbrust auf verschiedenem Gemüse
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